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terça-feira, 5 de outubro de 2010

Panificadora Princesa

Os benefícios do pão francês
Os brasileiros consomem em média 33 quilos de pães por ano, o que corresponde a cerca de 660 unidades – média de 1,8 ao dia.


O pão francês já faz parte da cultura dos brasileiros.Além de saboroso, é uma das principais recomendações dos nutricionistas. Rico em fibras e proteínas tem um alto valor nutritivo, perfeito para quem precisa de disposição no dia a dia.

Um pão francês fornece em média 130 calorias e 29 gramas de carboidratos, elementos indispensáveis para o bom funcionamento do intestino e até como auxílio no estímulo do cérebro.

Há quem diga que o pão que tem como base a farinha branca, engorda e não é aconselhado para quem quer perder peso. Mas algumas dietas têm o pãozinho francês como ingrediente principal. No mercado já existe as versões light e diet.

“O nosso diferencial é que fornecemos pão francês sem açúcar e gorduras em sua composição. O que o torna ainda mais saudável e sempre muito procurado.” Afirmou Dirce Moterani, sócia da Panificadora Princesa de Varginha.

Os ingredientes usados para fazer o pão, principalmente o trigo estão em alta no mercado, o que ocasiona aumento nos preços. Porém o pão continua sendo um dos alimentos preferidos, não só pelos mineiros mais por todos brasileiros.

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